Pepito de Arrachera
Nos encantan los sandwiches y esta opción es deliciosa y tiene un toque elegante por el caldo de res, sopeado es una delicia (te vas a batir).
Ingredientes:
•400g
de arrachera marinada
•4
chapatas mini
•Salsa
chimichurri
Para
la salsa:
•2
cucharadas de harina
•1
taza de vino de mesa blanco
•1
lata de caldo de res (300g)
•1
cucharada de cebolla picada
•1
cucharada de aceite de oliva
•pimienta
Preparación:
1. Preparar la salsa acitronando cebolla con el aceite hasta que se
dore, agregar harina (aunque se haga una masa) y dorar un poco, agregar el vino
y mezclar hasta que se deshaga la harina, después agregar el caldo de res y
dejar hervir revolviendo constantemente para que no se hagan grumos. Cuando
hierva espesara un poco, dejarla 5 minutos más y agregar pimienta.
2.Partir el pan a la mitad y quitar
el migajón, tostar un poco en horno.
3.En un sartén con un poco de aceite
de oliva asar la arrachera por ambos lados.
4.Colocarla en el pan y agregar la
salsa de chimichurri arriba.
Servir caliente y sopear en la
salsa
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