Pasta integral con salsa de aguacate y mango
Para este meatless monday les dejo la receta de esta pasta integral que esta espectacular, de verdad vale la pena que la prueben y disfruten con su familia. Es una mezcla cremosa, fresca y llena de sabor. Prometo subir el video en la semana.
Ingredientes:
- 250gms de fusilli integral
- 1 trozo de cebolla morada
- 1 yema de huevo
- 1 aguacate maduro
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 cdita. de sal de ajo
- 1 taza de yogurt natural (sin endulzar)
- 1 mango maduro cortado en cuadritos
- 1/2 taza de queso cotija rallado
- 1 cda. de cilantro
- sal y pimienta
- Cocinar la pasta por 15 minutos en agua hirviendo con un trozo de cebolla y sal.
- Preparar la salsa licuando la yema, el aguacate, el yogurt, aceite de oliva, sal de ajo, sal y pimienta, si esta muy espeso agregar un chorrito de agua.
- Drenar la pasta y en la misma olla mezclar con la salsa de aguacate.
- Servir en un plato y agregar mango, queso cotija y cilantro al gusto.
Es una deliciosa guarnición con pescado o pollo.
Comments
Post a Comment