Berenjena rellena de quinoa
Ingredientes:
- 1cda. sal y pimienta
- 1 cda. ajo y aromas
- 1 cda. comino molido
- 1 cda. hierbabuena
- 2 berenjenas
- 1 taza de quinoa
- 4 cads. de aceite de oliva
- 1 1/2 taza de consomé de verduras
- 1/2 taza de mezcla de semillas
- 1/2 taza de queso cotija rallado
- Cortar la berenjena por la mitad. Colocar en charola para hornear y agregar una cucharada de aceite de oliva a cada una, sazonar con sal y pimienta y hornear por 25 minutos a 250º
- Calentar en un sartén aceite de oliva, dorar el ajo un poco y agregar la quinoa y el consome, mezclar bien, tapar y cocinar a fuego bajo por 15 minutos o hasta que se reduzca el liquido y se esponje la quinoa.
- Sacar la berenjena del horno, dejar enfriar un poco y vaciar con ayuda de un cuchillo y una cuchara (debe quedar solo la cascara con un poco de orilla). Picar en cuadros la berenjena que se saco y colocarle en un tazón, agregar la quinoa, semillas y comino y mezclar hasta que se integre.
- Rellenar las berenjenas con la mezcla y poner encima queso cotija y hierbabuena.
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