Tostadas de Marlín en Escabeche



Esta es mi ultima receta del ingrediente de la semana que fué ZANAHORIA (que creo que duro dos semanas, porque me encantó) vale la pena probarlo, esta delicioso y realmente muy fácil de preparar.

Ingredientes:
  • 6 piezas de Clavo alpont
  • 5 hojas de Laurel alpont
  • 1 cdita. de Orégano alpont
  • 2 cdas. Sal y pimienta alpont
  • 400gms. de marlin ahumado desmenuzado
  • 2tz de zanahoria rallada
  • 2 tz de col rallada
  • 3/4tz vinagre blanco
  • 1/3 tz cebolla picada
  • 1/3 tz aceite de oliva
  • Para servir, tostadas y aguacate

Preparación:
  1. Calentar el aceite en un sartén y acitronar la cebolla hasta que se dore, agregar la zanahoria y col y mezclar hasta que se integre y se cocine un poco.
  2. Hacer un hueco en el centro y colocar las especias Clavo, Laurel, Orégano y Sal y pimienta alpont, asarlas un poco hasta que desprenda un poco de olor y mezclar hasta que se integre todo.
  3. Colocar el marlin y mezclar de nuevo, agregar vinagre, tapar y dejar cocinar por 20 minutos más.
  4. Servir en tostadas o totopos con un poco de aguacate. También se puede comer rio como salpicón.



Comments

Popular Posts