Jellyshot de Vino Tinto
Hace mucho que no llevaba algo tan exitoso a la cena de mis amigas, sin duda lo más esperado de estas reuniones ademas del chisme y la convivencia es nuestra merecida copa de vino, por eso pensé en preparar estoy shots que puedes tomar en la botana o sobre mesa. Que mejor manera de dar sabor y ambiente a tus eventos que con estas delicias.
Ingredientes:
- 1 paquete de polvo para preparar gelatina de limón (yo comer D´Gari sin azúcar)
- 1 botella de vino tinto (es mejor comprar una no tan mala)
- 2 tazas de agua
- Colocar en un tazón 3 tazas de vino tinto y vaciar el contenido del sobre de gelatina, mezclar aunque no se integre completamente lo más posible.
- Calentar en una olla el agua hasta que hierva, ya que haya hervido agregar la mezcla del vino tinto y revolver hasta que se disuelva completamente.
- Colocar la mezcla en pequeños vasitos y refrigerar hasta que cuaje.
Comments
Post a Comment