Jellyshot de Vino Tinto


Hace mucho que no llevaba algo tan exitoso a la cena de mis amigas, sin duda lo más esperado de estas reuniones ademas del chisme y la convivencia es nuestra merecida copa de vino, por eso pensé en preparar estoy shots que puedes tomar en la botana o sobre mesa. Que mejor manera de dar sabor y ambiente a tus eventos que con estas delicias.

Ingredientes:

  • 1 paquete de polvo para preparar gelatina de limón (yo comer D´Gari sin azúcar)
  • 1 botella de vino tinto (es mejor comprar una no tan mala)
  • 2 tazas de agua
Preparación:
  1. Colocar en un tazón 3 tazas de vino tinto y vaciar el contenido del sobre de gelatina, mezclar aunque no se integre completamente lo más posible.
  2. Calentar en una olla el agua hasta que hierva, ya que haya hervido agregar la mezcla del vino tinto y revolver hasta que se disuelva completamente.
  3. Colocar la mezcla en pequeños vasitos y refrigerar hasta que cuaje.
Le puedes agregar pedacitos de manzana picada para que quede tipo clericot.


Comments

Popular Posts