Muffins de Avena y Moras
Al fin hice una version sana de los muffins que nos encanta desayunar los fines de semana, la verdad es que están muy fáciles, ricos y es una buena opción de desayuno o lunch saludable. Les paso mi receta y las fotos con mis niños que por supuesto me ayudaron prepararlos y probarlos.
Ingredientes:
- 1 taza de avena entera
- 1/8 de taza de linaza
- 1/3 de taza de harina de almendra
- 1/3 de taza de leche de almendra
- 1/2 taza de frutos rojos
- 1 platano apachurrado
- 2 huevos
- 3 cucharadas de miel
- 1 cucharada de ghee
- Pre calentar el horno a 200 grados y preparar capacillos para panqués, (yo use de silicón)
- Batir el platano con el ghee hasta que se integre, agregar el huevo y después la miel. Alternar la leche con la harina, avena y linaza revolviendo hasta que se integre todo.
- Poner una cucharada de la mezcla en los capacillos (se llena como la mitad) y encima los frutos rojos, (me gusta más así para que salgan enteros y no apachurrados)
- Hornear por 20 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
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