Chile poblano relleno de arroz integral y elote




Para este meatless monday les dejo la receta de mi cena, que fué  este chile relleno de arroz con elote y yogurt. La verdad  está muy rico y llenador.

Ingredientes:
  • 4 chiles poblanos
  • 1 taza de arroz integral
  • 1 taza de elote desgranado
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 taza de yogurt natural (sin endulzar)
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1 cda. de epazote
  • 1 cdita. de  sal de ajo
  • sal y pimienta
Preparación:


  1. Cocina los chiles directo en el fuego de la estufa por los dos lados hasta que se asen y se vean quemados, estando todavía calientes coloca los chiles en una bolsa de plástico para que suden un poco. Cuando estén un poco más fríos y blandos, quita la piel quemada, abre los chiles por el centro con ayuda de un cuchillo y quita las  semillas y venas.
  2. Prepara el arroz cocinándolo en una olla con una taza de agua hirviendo con un poco de sal y el aceite, tapa y espera hasta que esponje y el agua se haya consumido.
  3. Aparte cuece el elote hirviéndolo en agua hasta que este suave.
  4. Cuando esté listo el arroz, agrega los elotes, la taza de yogurt, el epazote, sal de ajo, queso parmesano, sal y pimienta y mezcla hasta que se integre.
  5. Rellena el chile con el arroz y disfruta al momento con más queso y epazote.

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