Chile poblano relleno de arroz integral y elote
Para este meatless monday les dejo la receta de mi cena, que fué este chile relleno de arroz con elote y yogurt. La verdad está muy rico y llenador.
Ingredientes:
- 4 chiles poblanos
- 1 taza de arroz integral
- 1 taza de elote desgranado
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 taza de yogurt natural (sin endulzar)
- 1/2 taza de queso parmesano
- 1 cda. de epazote
- 1 cdita. de sal de ajo
- sal y pimienta
- Cocina los chiles directo en el fuego de la estufa por los dos lados hasta que se asen y se vean quemados, estando todavía calientes coloca los chiles en una bolsa de plástico para que suden un poco. Cuando estén un poco más fríos y blandos, quita la piel quemada, abre los chiles por el centro con ayuda de un cuchillo y quita las semillas y venas.
- Prepara el arroz cocinándolo en una olla con una taza de agua hirviendo con un poco de sal y el aceite, tapa y espera hasta que esponje y el agua se haya consumido.
- Aparte cuece el elote hirviéndolo en agua hasta que este suave.
- Cuando esté listo el arroz, agrega los elotes, la taza de yogurt, el epazote, sal de ajo, queso parmesano, sal y pimienta y mezcla hasta que se integre.
- Rellena el chile con el arroz y disfruta al momento con más queso y epazote.
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