Chilaquiles Chilorio Morita
Ingredientes:
Para
la salsa:
•6
chiles morita
•2
tomates verdes grandes
•¼
de cebolla
•1
cucharada de crema de cacahuate (puedes usar cacahuate tostado)
•1
cucharadita de consomé
Para
los chilaquiles
•6
tostadas sanisimo
•1
paquete de chilorio
de pollo
•½
taza de queso panela rallado
Preparación:
1. Preparar la salsa cociendo en agua
los chiles, tomates y cebolla hasta que estén suaves. Licuar con un poco de
agua de la cocción y agregar la crema de
cacahuate y el consomé.
2. En un tazón en el microondas o en
una olla en la estufa, calentar el chilorio.
3.Colocar en el plato que se vaya a
servir y sobre una tostada poner un poco
de chilorio, poner otra tostada arriba y más chiloro y por ultimo otra tostada y más chiloro.
4.Bañar con la salsa de chile morita
encima y colocar el queso panela hasta arriba.
Se
puede servir también con crema y frijoles.
Esta receta es para 2 personas.
Comments
Post a Comment