Brownies de COCOlate
No es San Valentin sin chocolate y corazones, así que van los dos juntos. La clave en esta receta es que lleva chips de coco, realmente cambia mucho el sabor pero sobre todo la textura, no dejes de ponérselos, yo use A de coco.
Ingredientes:
•1
paquete de brownies
fudge
de betty
crocker
•2
huevos
•1
taza de aceite
•1
paquete de chips de coco
•1
cucharada
de azucar
glass
para decorar
Preparación:
1. Pre calentar el horno a 200 grados
y preparar un pyrorey con aceite o mantequilla.
2.Preparar la masa del brownie mezclando el polvo con el huevo y
aceite y batiendo hasta que se integre.
3.Colocar la mezcla en el pyrorey y hornear por 25 minutos o hasta
que al insertar un palito salga limpio.
4.Dejar enfriar completamente y
desmoldar
5.Una vez frio, cortar en forma de
corazón y decorar con azúcar glass.
6.Se puede servir con caliente con
helado de vainilla.
Comments
Post a Comment