Pan Frances con Fresa y Almendra
Ingredientes:
•6
panes de caja (bimbo)
•3
huevos
•1/4
taza de leche de almendra
•1
cucharada de mantequilla
•1
cucharadita de vainilla
•Miel
maple o de abeja
•6
fresas picadas
•20
almendras picadas
•1
cucharada
de azucar
glass
•
Preparación:
1. Con un molde de galletas cortar el
pan en forma de corazón.
2.En un plato hondo extendido batir
el huevo con la leche
y
vainilla hasta que se integre. Sumergir los panes por los dos lados
hasta que se absorva la mezcla.
3.En un sarten colocar mantequilla y derretir a
fuego bajo. Asar los panes por los dos lados, hasta que se vean dorados. Es
mejor ponerlo a fuego lento para que se cocinen bien por dentro.
4.Colocar los panes en un plato y decorar agregar miel, azucar glass, fresas y almendras.
Para 2 personas
Comments
Post a Comment