Huevos Benedictinos
Ingredientes:
Para
la salsa holandesa:
•1
barra grande (225g) de mantequilla•4 yemas de huevo
•½ limón jugo
•Sal y pimienta blanca
Para los huevos:
•1
bisquet•4 huevos
•4 rebanadas de jamón de pavo
•Pam
Preparación:
1. Para preparar la salsa, derrite la mantequilla en una olla, ya que este liquida déjala enfriar 5 minutos. Agrega una por una las yemas sin dejar de batir con un globo hasta que se integre por completo y por ultimo agregar el jugo de limón y sazonar con sal y pimienta al gusto.
2.Coloca los huevos en una charola para cupcakes previamente engrasada con pam. (un huevo en cada hueco) Cocina los huevos a 200 grados por 10 minutos o hasta que los veas cocidos al gusto (a mi no me gustan aguados)
3.Parte el bisquet a la mitad y tuéstalo, coloca dos rebanadas de jamón en cada lado , colocar los huevos en cima y finalmente la salsa holandesa.
Servir
calientes al momento.
Esta receta es para 2
personas, pero es posible que se coman dos porciones
como la de la foto en ese caso, duplica la receta (la salsa holandesa es suficiente con esta porción).
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