Huevos Benedictinos


Ingredientes:

Para la salsa holandesa:
1 barra grande (225g) de mantequilla
4 yemas de huevo
½ limón jugo
Sal y pimienta blanca


Para los huevos:
1 bisquet
4 huevos
4 rebanadas de jamón de pavo
Pam

Preparación:
1. Para preparar la salsa, derrite la mantequilla en una olla, ya que este liquida déjala enfriar 5 minutos. Agrega una por una las yemas sin dejar de batir con un globo hasta que se integre por completo y por ultimo agregar el jugo de limón y sazonar con sal y pimienta al gusto.
2.Coloca los huevos en una charola para cupcakes previamente engrasada con pam. (un huevo en cada hueco) Cocina los huevos a 200 grados por 10 minutos o hasta que los veas cocidos al gusto (a mi no me gustan aguados)
3.Parte el bisquet a la mitad y tuéstalo, coloca dos rebanadas de jamón en cada lado , colocar los huevos en cima y finalmente la salsa holandesa.


Servir calientes al momento.


Esta receta es para 2 personas, pero es posible que se coman dos porciones como la de la foto en ese caso, duplica la receta (la salsa holandesa es suficiente con esta porción).

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