Tacos de Pescado Rodrigo



Vigilia es el pretexto ideal para comer mariscos y pescados ricos en esta temporada de calor. Esta receta me encanta porque es deliciosa y super facil, a mis niños les encanta con arroz. Recuerda que entre más fresco este el pescado mejor sabor tiene.

Ingredients:

  • 1 kilo (4 filetes de tilapia)
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 2 cucharada de cilantro picado
  • 1 cucharada de perejil
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada salsa maggi
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 2 limones jugo
  • Tortillas o tostadas
  • Si te gusta pecoso agrega 1 chile serrano picado
Preparación:
  1. En un sarten acitrones la cebolla con el aceite, agregar el pescado y asar hasta que este cocido y un poco desmenuzado. 
  2. Agregar las salsas y el limón y sazonar al gusto. Finalmente agrega el perejil, cilantro y chile y mezcla completamente.
  3. Sírvelo con tortillas o tostadas y tu salsa preferida.

Comments

Popular Posts