Spaghetti de Calabaza con Salsa de Aguacate
Una de mis cuentas favoritas para seguir en instagram es @pinchofyum, he probado relativamente pocas de sus recetas pero son generalmente sanas, fáciles y muy creativas. Es una super fotografa, me encanta su imagen y concepto, las que no la sigan se las recomiendo y las que ya la siguen saben porque la admiro.
Anexo el link a su receta y subo la mia con algunos cambios.
Ingredientes:
- 15 jitomates cherry
- 2 calabazas cortadas en espiral
- Queso parmesano (opcional, yo no le puse)
- Aceite de oliva
- Salsa:
- 1 aguacate maduro
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 taza de cilantro picado (pinchofyum usa perejil)
- 1 limon (jugo)
- 1 cucharada de consomé de verdura
- sal y pimienta
- agua
Preparación:
- En un sartén colocar una cucharada de aceite de oliva hasta que se caliente un poco, agregar los jitomates y mover un poco el sartén hasta que se asen.
- Mientras preparar la salsa de aguacate mezclando todos los ingredientes en la licuadora, si la sientes muy espesa o no se mezcla bien agrega más agua, es mejor que quede cremosa.
- Retirar los jitomates del sartén y ahí mismo asar la calabaza hasta que se dore un poco. En el mismo sartén agregar la salsa a la calabaza y mezclar bien.
- Servir en un plato y colocar encima los jitomates y el queso si quieres.
Comments
Post a Comment