Ceviche Blanco con Mango
En vacaciones aunque no estes en la playa siempre se antoja algo fresco y rico, por eso prepare este ceviche que es de mis favoritos, asi senti un poco de Acapulco en mi casa.
Ingredientes:
- 4 filetes tilapia fresca en cuadros
- 1 pepino picado en cuadros
- 1 mango picado en cuadros
- 1 aguacate en cuadros
- 1/4 de taza de cilantro picado
- 1/4 de taza de cebolla morada picada
- 1 taza de jugo de naranja o de mango (yo use boing)
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1 chile serrano picado
- 1 paquete de tostadas (yo use de nopal sanísimo)
- Combinar en una taza el jugo de limón y el jugo de mango, en un pyrorey mezclar la cebolla, cilantro, pepino, mango, chile y pescado, agregar los jugos. Tapar y dejar marinando en el refri por una hora minimo.
- Servir en un plato hondo y agregar el aguacate en cuadritos. Comer al momento lo más frio posible con tostadas o totopos.
Comments
Post a Comment