Pan de muerto relleno de helado de calabaza






Como todos los años disfruto probar recetas nuevas con calabaza de Halloween  la verdad es que ese helado lo hice hace algunos años y no me acordaba lo delicioso que era, pero este año con el equipo creativo de Libbey se nos ocurrió esta idea, y no saben el éxito. Espero tener tiempo pronto de intentar hacer el pan de muerto casero, pero mientras aprovechemos que lo tenemos en todas las panaderías, les dejo la receta.

Ingredientes:
6 panes de muerto mini
1 taza de puré de calabaza
1 lata de media crema (225g)
1 lata de leche consensada  (400g)
1cda. canela
1cdita. jengibre
½cdita.de clavo

Preparación:
1.El puré se puede comprar en lata. Para hacerlo casero cuece  la calabaza en agua hirviendo hasta que este suave. Quita las semillas y  licua con un poco de agua hasta obtener la consistencia deseada.
2.Para preparar el helado, bate la media crema con la leche condensada hasta que se integre completamente, agrega el puré de calabaza y las especias y mezcla hasta que se integre.
4.Coloca la mezcla en un pyrorey con tapa y congela por mínimo 2 horas.
Parte los panes por la mitad y rellénalos con una bola de helado

Comments

Popular Posts