Quiche Tomate Deshidratado y Queso de Cabra






Ingredientes:

• 2 cdas. de  Sazonador Italiano
• 2 cdas. de Sal de Cebolla
•  Pimienta Ajo
• 250g de masa de hojaldre 
• 1 taza de leche
• 4 huevos
• 1 queso crema grande
• 1/2 barra de mantequilla
• 1 taza de jitomate deshidratado picado
• 1 taza de queso de cabra desmoronado

Modo de preparación :

1.  En harinear una superficie y con un rodillo estirar la masa de hojaldre lo más delgada posible. Colocar la masa en un molde para hornear pies,  acomoda la masa para que se pegue en todo el borde del molde. Con unas tijeras cortar las orillas restantes, para que la masa quede del tamaño del molde. Con un tenedor hacer pequeños agujeros en el centro  y marcar pequeñas líneas en el contorno del pie para que se pegue la masa al molde. 

2. Licuar, leche, huevos, queso crema, mantequilla, Sazonador Italiano, Sal de Cebolla  y Pimienta Ajo.

3. Colocar la mezcla sobre la masa del pie y agregar jitomate y queso de cabra esparciéndolo por todo el quiche. Poner Sazonador Italiano por toda la superficie y hornear a 200º por 45 minutos o hasta que se vea cocido el huevo y dorada la orilla.

4. Disfrutar caliente con una rica ensalada.

Porción: 6  personas
Tiempo de preparación: 20 min.  
Tiempo de cocción: 45 mins  
Categoría: Plato Fuerte   Dificultad: Media

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