Panqué de Calabaza y Especias
Ingredientes:
• 2 cdas. de Canela mascabado alpont
• 1 cda. de Nuez Moscada molida alpont
• 1/4 cda. de Jengibre molido alpont
• 1/4 cda. de Clavo molido alpont
• 1 taza de puré de calabaza (receta aparte)
• 1 cda. de royal
• 2 taza de harina
• 1 y 1/2 taza de avena
• 2 tazas de azúcar
• 4 huevos
• 2/3 taza de leche de coco
• 1/4 de taza de aceite de coco (derretido)
• 1/4 de taza de semillas de calabaza verdes
Modo de preparación :
1. Pre calentar horno a 200 grados y un molde para panqué con papel encerado o enmantequillado.
2. En un tazón mezclar los polvos: harina, royal, Canela mascabado alpont, Nuez Moscada molida alpont
Jengibre molido alpont y Clavo molido alpont.
3. En otro tazón, batir la azúcar con el aceite de coco hasta que se integre, agregar los huevos uno por uno, la leche de coco y el puré de calabaza hasta que se integre por completo.
4. Batir despacio intercalando los polvos con la mezcla de calabaza hasta que se integre completamente. Envolviendo agregar la avena hasta que se haga una mezcla homogénea.
5. Colocar la mezcla en el molde para panqué y esparcir las semillas encima. Hornear por 45 minutos o hasta que encajando un palillo salga limpio.
Porción: 6 personas
Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo de cocción: 45 mins
Categoría: Postre
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