Pan Frances de Calabaza y Cúrcuma
Este es otro ejemplo de un desayuno gourmet, es un pan francés con calabaza y cúrcuma Alpont. Yo sigo teniendo latas de calabaza de halloween en mi casa y alguna natural congelada, así aproveché para sacarla.
Ingredientes: (para 2 personas)
- 4 panes de caja (puede ser ezequiel)
- 2 huevos
- 1/4 taza de puré de calabaza
- 1/2 taza de leche de coco
- 1 cucharada de cúrcuma Alpont
- 1 cucharada de ghee
- Stevia o azúcar de monje
Preparación:
- Batir en la licuadora o en un tazón, los huevos, el puré de calabaza, la leche de coco y 1/2 cucharada de cúrcuma. Poner la mezcla en un tazón plano y remojar los panes por los dos lados hasta que se humedezcan.
- En un sartén colocar la cucharada de ghee (o mantequilla) y dejar que se derrita.
- Tostar en el sartén los panes por los dos lados a fuego bajo hasta que se cocinen.
- Servir en un plato y espolvorear arriba un poco de azúcar y 1/2 cucharada de cúrcuma Alpont.
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