Tacos de Quinoa



Ya les había pasado una receta de quinoa dulce, pero ahora les paso esta salada que queda deliciosa y muy saludable. Gracias a Salud Salud y en Balance por compartírmela.

Ingredientes:

  • 1 taza de quinoa cruda
  • 1 zanahoria picada
  • 1 calabaza picada
  • 1/2 manojo de  brocoli picado
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Salsa de soya, tamari  o aminos
  • 6 hojas de lechuga orejona
Preparación:
  1. Cocinar la quinoa como indica el empaque (en mi caso era hervir a fuego alto una taza de quinoa con taza y media de agua, ya que hierva bajar a fuego bajo y cocinar hasta que se reduzca el agua completamente).
  2. Cocinar en sartén o wok el aceite con la cebolla para acitronarla un poco (que se vea dorada) cocinar el resto de las verduras (puedes usar las que se te antojen).
  3. Agregar la quinoa a la mezcla de verduras y sazonar con aminos o soya.
  4. Preparar los tacos de lechuga con la quinoa encima.
Se puede comer caliente o frio, esta receta es para dos personas si es plato fuerte o cuatro si es entrada o guarnición. 

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