Tacos de Quinoa
Ya les había pasado una receta de quinoa dulce, pero ahora les paso esta salada que queda deliciosa y muy saludable. Gracias a Salud Salud y en Balance por compartírmela.
Ingredientes:
- 1 taza de quinoa cruda
- 1 zanahoria picada
- 1 calabaza picada
- 1/2 manojo de brocoli picado
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Salsa de soya, tamari o aminos
- 6 hojas de lechuga orejona
- Cocinar la quinoa como indica el empaque (en mi caso era hervir a fuego alto una taza de quinoa con taza y media de agua, ya que hierva bajar a fuego bajo y cocinar hasta que se reduzca el agua completamente).
- Cocinar en sartén o wok el aceite con la cebolla para acitronarla un poco (que se vea dorada) cocinar el resto de las verduras (puedes usar las que se te antojen).
- Agregar la quinoa a la mezcla de verduras y sazonar con aminos o soya.
- Preparar los tacos de lechuga con la quinoa encima.
Se puede comer caliente o frio, esta receta es para dos personas si es plato fuerte o cuatro si es entrada o guarnición.
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