Berenjena Asada con Guacamole
La semana pasada pedí berenjena de más y descubrí que es una verdura deliciosa y muy versátil, aqui les comparto una receta que invente, como guarnición queda deliciosa con pollo o pescado.
Ingredientes:
- 1 berenjena rebanada
- 1/2 aguacate maduro
- 1/2 limón (jugo)
- 1/2 jitomate picado
- albahaca
- Sal y pimienta
- pam
- Asar las berenjenas en una plancha con un poco de pam para evitar que se peguen.
- Preparar el guacamole apachurrando el aguacate, agregando jugo de limón y sazonando con un poco de sal y pimienta.
- Colocar el guacamole encima de la berenjena y un poco de jitomate y albahaca fresca o seca arriba.
- Se puede comer también con un poco de salsa si te gusta pecoso o salsa de soya o aminos.
Esta receta es para dos personas si es guarnición, si lo comen de cena es para una persona solamente.
Comments
Post a Comment