Berenjena Asada con Guacamole



La semana pasada pedí berenjena de más y descubrí que es una verdura deliciosa y muy versátil, aqui les comparto una receta que invente, como guarnición queda deliciosa con pollo o pescado. 

Ingredientes:

  • 1 berenjena rebanada
  • 1/2 aguacate maduro
  • 1/2 limón (jugo)
  • 1/2 jitomate picado
  • albahaca
  • Sal y pimienta
  • pam
Preparación:
  1. Asar las berenjenas en una plancha con un poco de pam para evitar que se peguen.
  2. Preparar el guacamole apachurrando el aguacate, agregando jugo de limón y sazonando con un poco de sal y pimienta.
  3. Colocar el guacamole encima de la berenjena y un poco de jitomate y albahaca fresca o seca arriba.
  4. Se puede comer también con un poco de salsa si te gusta pecoso o salsa de soya o aminos.
Esta receta es para dos personas si es guarnición, si lo comen de cena es para una persona solamente. 

Comments

Popular Posts