Panqué de Camote y Coco
Esta deliciosa receta francesa es garantía para algún postre o café con amigas y aunque mucha gente cree que no le gusta el camote, con esta receta romperán el paradigma. Sin duda de mis favoritas.
Ingredientes:
- 200g de mantequilla a temperatura ambiente
- 165g de azúcar mascabada
- 2 huevos
- 90g de nuez picada
- 40g de coco rayado
- 150g de puré de camote 225g de harina
- 125ml de leche
- ½ cda. de royal
Preparación:
- Pre calentar el horno a 180 grados. Enmantequillar un molde grande y poner papel
- encerado en el fondo.
- Batir la mantequilla, azúcar y los huevos hasta que se haga una mezcla cremosa, agregar
- la nuez, el coco y el puré de camote. Agregar en dos partes la harina tamizada y la leche.
- Colocar la mezcla en el molde y hornear por una hora o hasta que este cocido(metes un
- palito y sale limpio)
- Dejar enfriar un poco y desmoldar.
Receta para 6 personas (1 panqué)
Comments
Post a Comment