Panqué de Camote y Coco


Esta deliciosa receta francesa es garantía para algún postre o café con amigas y aunque mucha gente cree que no le gusta el camote, con esta receta romperán el paradigma. Sin duda de mis favoritas.

Ingredientes:
  • 200g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 165g de azúcar mascabada
  • 2 huevos
  • 90g de nuez picada
  • 40g de coco rayado
  • 150g de puré de camote 225g de harina
  • 125ml de leche
  • ½ cda. de royal

Preparación:
  1. Pre calentar el horno a 180 grados. Enmantequillar un molde grande y poner papel
  2. encerado en el fondo.
  3. Batir la mantequilla, azúcar y los huevos hasta que se haga una mezcla cremosa, agregar
  4. la nuez, el coco y el puré de camote. Agregar en dos partes la harina tamizada y la leche.
  5. Colocar la mezcla en el molde y hornear por una hora o hasta que este cocido(metes un
  6. palito y sale limpio)
  7. Dejar enfriar un poco y desmoldar.
Receta para 6 personas (1 panqué)


Comments

Popular Posts