Tostadas de Carpaccio de Res
Siempre que vamos a algún restaurante y hay carpaccio de res, lo pedimos. Por eso pensé en hacer mi versión casera y me sorprendió lo fácil.
Para hacer el carpaccio hay que comprar un buen filete de res fresco y congelarlo, así podrás cortarlo más fácil y delgado. Yo la verdad es que encontré este ya hecho en Citymarket, buenismo porque viene super finito en bolsas de plástico listo para servir.
Ingredientes vinagreta:
- 1cda. de mostaza
- 1/4 cda. de semillas de mostaza
- 1/2 taza de aceite de oliva.
- 1 taza de vinagre balsamico.
- 1 sobre de stevia (puede ser miel de abeja)
Ingredientes carpaccio:
- 250g de carpaccio de res (rinde mucho)
- 1/2 taza de aceituna verde en mitades
- 1/2 taza jitomate cherry en mitades
- 1/4 taza de queso parmesano
- Tostadas de maiz
1. Prepara la vinagreta mezclando la mostaza y el aceite en un tazón chiquito, agrega poco a poquito el vinagre revolviendo hasta que se integre, finalmente agrega la semilla de mostaza y el stevia.
2. Coloca el carpaccio sobre la tostada, después el jitomate, la aceituna y el queso. Por último la vinagreta y disfruta al momento.
2. Coloca el carpaccio sobre la tostada, después el jitomate, la aceituna y el queso. Por último la vinagreta y disfruta al momento.
Nos encanta porque lo puedes comer como plato fuerte en la comida, cena o una super botana. No dejes de compartirme tus fotos y comentarios si la pruebas.
Comments
Post a Comment