Aguacate relleno de ensalada de atún
Me encanta cenar atún así que busco diferentes versiones para no hartarnos, y este aguacate relleno parece muy elegante, pero esta muy fácil y delicioso. Use la misma vinagreta de siempre con semillas de mostaza, y le di el toque diferente al atún usando tomate verde en vez de jitomate, aquí se las dejo.
Ingredientes vinagreta:
- 1cda. de mostaza
- 1/4 cda. de semillas de mostaza
- 1/2 taza de aceite de oliva.
- 1 taza de vinagre balsamico.
- 1 sobre de stevia (puede ser miel de abeja)
Ingredientes ensalada:
- 1 aguacate maduro
- 2 latas de atún en agua
- 3 tomates verdes cortados en cuadritos
- 1/2 pepino cortado en cuadritos
- 1 cda. de cebolla picada
- 1 cda. de cilantro (puede ser fresco o en especia)
- sal y pimienta
1. Prepara la vinagreta mezclando la mostaza y el aceite en un tazón chiquito, agrega poco a poquito el vinagre revolviendo hasta que se integre, finalmente agrega la semilla de mostaza y el stevia.
2. Cortar el aguacate en dos partes y quitar el hueso la cascara con ayuda de una cuchara.
3. Preparar la ensalada mezclando el atún, el pepino, la cebolla, el tomate el cilantro y agregar 2 cucharadas de vinagreta, sal y pimienta.
4. Rellenar el aguacate con la ensalada y agregar más vinagreta, sal y pimienta si lo necesita.
2. Cortar el aguacate en dos partes y quitar el hueso la cascara con ayuda de una cuchara.
3. Preparar la ensalada mezclando el atún, el pepino, la cebolla, el tomate el cilantro y agregar 2 cucharadas de vinagreta, sal y pimienta.
4. Rellenar el aguacate con la ensalada y agregar más vinagreta, sal y pimienta si lo necesita.
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