Aguacate relleno de ensalada de atún




Me encanta cenar atún así que busco diferentes versiones para no hartarnos, y este aguacate relleno parece muy elegante, pero esta muy fácil y delicioso. Use la misma vinagreta de siempre con semillas de mostaza, y le di el toque diferente al atún usando tomate verde en vez de jitomate, aquí se las dejo.

Ingredientes vinagreta:
  • 1cda. de mostaza
  • 1/4 cda. de semillas de mostaza
  • 1/2  taza de aceite de oliva.
  • 1  taza de vinagre balsamico.
  • 1  sobre  de stevia (puede ser miel de abeja) 

Ingredientes ensalada:
  • 1 aguacate maduro
  • 2 latas de atún en agua
  • 3 tomates verdes cortados en cuadritos
  • 1/2 pepino cortado en cuadritos
  • 1 cda. de cebolla picada
  • 1 cda. de cilantro (puede ser fresco o en especia)
  • sal y pimienta
Preparación:

1. Prepara la vinagreta mezclando la mostaza y el aceite en un tazón chiquito, agrega poco a poquito el vinagre revolviendo hasta que se integre, finalmente agrega la semilla de mostaza y el stevia.

2. Cortar el aguacate en dos partes y quitar el hueso la cascara con ayuda de una cuchara.

3. Preparar la ensalada mezclando el atún, el pepino, la cebolla, el tomate  el cilantro y agregar 2 cucharadas de vinagreta, sal y pimienta.

4. Rellenar el aguacate con la ensalada y agregar más vinagreta, sal y pimienta si lo necesita.

Comments

Popular Posts