Galletas de Avena y Zanahoria con Especias
Ingredientes:
• 2 cdas. de Canela molida
• 1 cda. de Nuez moscada molida
• 2 cda. de Jengibre molido
• 1 y 1/2 taza de harina (harina de almendra)*
• 3 tazas de avena
• 1/2 taza de coco rallado (sin azúcar)*
• 1/2 taza de aceite de coco (puedes usar menos o cambiar por yogurt)*
• 1 y 1/2 taza de zanahoria rallada
• 1 huevo
• 1 cda. de vainilla
• 1/2 taza de azúcar mascabada (azúcar de monje o miel)*
• 1 cda. de royal
Modo de preparación :
1. Pre calentar horno a 200 grados y preparar la charola.
2. En un tazón mezclar los polvos, canela, nuez moscada, jengibre y royal.
3. En otro tazón agregar el aceite de coco derretido y batir el azúcar hasta que se integre, después agregar el huevo y la vainilla y batir por un minuto. A esta mezcla agregar los polvos y seguir batiendo hasta que se integre. Por último agregar el avena, coco y zanahoria y mezclar hasta que se haga una masa homogénea (puedes usar las manos) parece que está muy seca la mezcla y que son muchos ingredientes pero si lo revuelves bien, poco a poco se integra perfecto.
4. Hacer bolitas con las menos y colocarlas en una charola, con un poco de separación. Hornear a 200 grados por 20 minutos o hasta que las galletas se vean doradas en los lados.
A mis niños se las mande de lunch y estaban felices, volaron en un día.
Comments
Post a Comment