Risotto de espinaca a la Italiana
Porción: 6 personas Tiempo de preparación: 15 min. Tiempo de cocción: 30 min Categoría: Guarnición Dificultad: Media
Ingredientes:
• 1/4 cdita. de Nuez moscada molida alpont
• 1/2 cdita. de Sazonador Italiano alpont
• 2 cda. de Ajo en trozos alpont
• 2 cda. de Exquisita Cebolla alpont
• Sal y Pimienta alpont
• 1 barra (90g) de mantequilla sin sal o ghee
• 5 taza de consomé de pollo
• 1/2 taza de vino blanco
• 2 tazas espinaca picada
• 2 tazas de arroz arborio
• 3/4 de taza de queso parmesano rallado
• ralladura y jugo de un limón mediano
Modo de preparación :
1. En una olla grande, derretir la mantequilla y dorar un poco en ella la Nuez moscada molida alpont, Ajo en trozos alpont, Exquisita Cebolla alpont y Sazonador Italiano alpont. Agregar el arroz arborio y dorar un poco también hasta que se integre con las especias alpont.
2. Agrega el vino blanco y cocinar revolviendo hasta que se consuma casi por completo. Agregar el consomé de pollo, mezclar bien y tapar por 20 minutos o hasta que se consuma todo el liquido.
3. Separar el arroz revolviendo despacio para que no se bata y agregar la espinaca, ralladura y jugo de limón y queso parmesano. Probar sazón y agregar Sal y pimienta alpont al gusto.
Comer al instante, puede ser como primer plato o como guarnición con algún pescado o pollo
Comments
Post a Comment