Pollo al Pimentón Español (paprika) con salsa Tzatziki
Porción: 2 personas Tiempo de preparación: 5 min. Tiempo de cocción: 40 min Categoría: Plato Fuerte Dificultad: Media
Ingredientes:
Para el pollo:
• 1/2 cdita. de Sal de ajo alpont
• 1 cdita. de Pimentón Español alpont
• 2 pechugas de pollo sin hueso y sin piel
• 1 cda. de aceite de oliva
• 2 pedazos de papel aluminio
Para la salsa Tzatziki:
• 1/2 cdita. de Cebolla en polvo alpont
• 1 cda. de Comino alpont
• 2 cdas. de Hierbabuena alpont
• 2 tazas de pepino picado
• 1 tazas (200g) de yogurt griego
Modo de preparación :
1. Sobre el papel aluminio marinar las pechugas de pollo con la Sal de ajo alpont, el Pimentón Español alpont (de preferencia marinar por una hora en el refrigerador) Cocinar por 40 minutos en el horno a 200º.
2. Para la salsa, mezclar las especias, Cebolla en polvo alpont, Comino alpont y Hierbabuena alpont con el yogurt hasta que se integre bien, probar por si necesita más sazón. Agregar el pepino y volver a mezclar, hasta que se mezcle bien. Refrigerar por una hora de preferencia o en lo que se cocina el pollo.
Comments
Post a Comment