Cous Cous al Curry


Para cambiarle al arroz que comemos casi diario, hicimos este cous cous agridulce quedo  delicioso y creo que hasta más fácil que el arroz.

Ingredientes: 

1/2 cdita. de Comino alpont
1 cda. de Curry alpont
1 taza de cous cous natural
1 taza de agua
1/2 taza de  pasas
1/2 taza de jugo de naranja
Ralladura de 1 naranja
Sal

Modo de preparación :

Hervir el agua en una caserola. Ya que hierva, agregar el cous cous y dejarlo cocinar por 5 minutos a fuego bajo. 

Esponjar el cous cous, despegandolo despacio con un tenedor. Colocar el cous cous en un tazón mediano y dejarlo enfriar.

Agregar las especias Comino alpont y Curry alpont, pasas y ralladura y mezclar hasta que se integre, después agregar el jugo de naranja y mezclar de nuevo.

Este cous cous es excelente como guarnición con pollo o pescado

Comments

Popular Posts