Lasaña de Calabaza
Perdón la tardanza pero finalmente como muchos me lo pidieron por instagram o directamente les paso la receta de la Lasaña de Calabaza que me paso una buena amiga. La verdad es que es buena como guarnición o como plato vegetariano en una cena.
Ingredientes:
- 1 diente de ajo picado
- Cebolla picada (al gusto)
- 1 cda. De aceite de olivo
- ½ tz de puré de tomate (un tetrapack chico)
- 1 tz de jitomate picado
- 2 cdas. de albahaca fresca
- 3 calabazas medianas cortadas en tiras
- Queso de cabra desmoronado
- Sal y Pimienta
Preparación:
- En un sartén acitronar la cebolla y el ajo con el aceite de olivo. Agregar el puré te tomate y
- el jitomate y sazonar con sal y pimienta. Dejar a fuego medio por 5 minutos.
- Pre calentar el horno a 180 grados.
- Secar las calabazas con toallas de papel para quitarles la humedad.
- En un pyrorey mediano o chico colocar una capa calabaza hasta abajo, ponerle salsa de
- tomate encima y luego queso, repetir así 3 capas.
- Cubrir el pyrorey con papel aluminio y hornear por 30 minutos.
Comments
Post a Comment