Lasaña de Calabaza


Perdón la tardanza pero finalmente como muchos me lo pidieron por instagram o directamente les paso la receta de la Lasaña de Calabaza que me paso una buena amiga. La verdad es que es buena como guarnición o como plato vegetariano en una cena.

Ingredientes:

  • 1 diente de ajo picado
  • Cebolla picada (al gusto)
  • cda. De aceite de olivo
  • ½ tz de puré de tomate (un tetrapack chico)
  • tz de jitomate picado
  • cdas. de albahaca fresca
  • 3 calabazas medianas cortadas en tiras
  • Queso de cabra desmoronado
  • Sal y Pimienta
Preparación:
  1. En un sartén acitronar la cebolla y el ajo con el aceite de olivo. Agregar el puré te tomate y
  2. el jitomate y sazonar con sal y pimienta. Dejar a fuego medio por 5 minutos.
  3. Pre calentar el horno a 180 grados.
  4. Secar las calabazas con toallas de papel para quitarles la humedad.
  5. En un pyrorey mediano o chico colocar  una capa calabaza hasta abajo, ponerle salsa de
  6. tomate encima y luego queso, repetir así 3 capas.
  7. Cubrir el pyrorey con papel aluminio y hornear por 30 minutos.

Comments

Popular Posts