Tostadas de Ceviche



Tengo que reconocer que ahora que vivo buscando recetas saludables y diferentes, reviso mucho los empaques de los productos que compro y esta receta la encontré en la caja de tostadas Susalia, me gusto porque esta muy rica, fresca y diferente. Vale mucho la pena.

Ingredientes:

  • 500g de huachinango en cuadros pequeños
  • 250g de coco (puede ser el que venden rallado)
  • 250g de guayaba picada
  • 50g de cebolla morada picada
  • jugo de 1 toranja
  • jugo de 1 limón
  • 50ml de vinagre de vino blanco
  • chiles serranos al gusto (este fue mi toque personal)
  • tostadas de nopal susalia
  • sal y pimienta
Preparación:
  1. Marinar el pescado en los citricos, vinagre y un poco de sal. Dejar en refigerador por minimo 30 minutos.
  2. Hacer el ceviche agregando a la mezcla del pescado la cebolla, chila, guayaba y coco. Revolver hasta que se integre.
  3. Servir sobre tostada o aparte en un platico como lo serví yo.

Comments

Popular Posts