Tostadas de Ceviche
Tengo que reconocer que ahora que vivo buscando recetas saludables y diferentes, reviso mucho los empaques de los productos que compro y esta receta la encontré en la caja de tostadas Susalia, me gusto porque esta muy rica, fresca y diferente. Vale mucho la pena.
Ingredientes:
- 500g de huachinango en cuadros pequeños
- 250g de coco (puede ser el que venden rallado)
- 250g de guayaba picada
- 50g de cebolla morada picada
- jugo de 1 toranja
- jugo de 1 limón
- 50ml de vinagre de vino blanco
- chiles serranos al gusto (este fue mi toque personal)
- tostadas de nopal susalia
- sal y pimienta
Preparación:
- Marinar el pescado en los citricos, vinagre y un poco de sal. Dejar en refigerador por minimo 30 minutos.
- Hacer el ceviche agregando a la mezcla del pescado la cebolla, chila, guayaba y coco. Revolver hasta que se integre.
- Servir sobre tostada o aparte en un platico como lo serví yo.
Comments
Post a Comment