Croquetas de Papa y Salmón
Ingredientes:
- 2 papas grandes (500g)
- 450g de salmón fresco sin piel
- 2 cdas. de cebolla picada
- 2 cdas. de perejil picado
- 1 cda. raspadura de limón
- jugo de 1 limón
- 1/4 tz (40g) pan molido
- aceite de oliva o pam
Preparación:
- En una cacerola con agua, cocer las papas hasta que estén blandas (puede ser hasta 1 hora). Retira la cascara con cuidado y aplasta las papas hasta hacerlas puré.
- En un bowl mezcla la papa aplastada, el salmón desmenuzado, el pan molido, cebolla, perejil y el jugo de limón, revuelve bien hasta que sea una masa homogénea, cúbrela con plástico o papel aluminio y déjala en el refrigerador por 30 mins.
- Calienta un sartén y ponle pam o aceite de oliva, has las croquetas con las manos (es mejor que sean planas si no quieres freírlas, si vas a sumergirlas en aceite pueden ser redondas o con forma de croqueta). Cocina las croquetas en el sartén por los dos lados, hasta que se vean cocidas.
- Servir con limón y un poco de soya.
Comments
Post a Comment