Tostadas de Salsa Verde y Queso Feta



Como he notado en instagram que comienzan a pedirme recetas comenzaré por publicar esta Salsa Verde que descubrí en un restaurante donde cenamos con amigos hace poco, es una excelente receta para botanear o como guarnición o cena ligera.

Ingredientes:
  • 1 paquete de salmas o tosaditas de nopal
  • 1 pepino picado en cuadritos
  • 3 tomates verdes picados en cuadritos
  • ¼ de cebolla blanca picada en cuadritos
  • 1 manojo chico de cilantro picado
  • 2 chiles serranos picados
  • 300g de queso feta
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 2 limones (jugo)
  • Sal y Pimienta
 Procedimiento:
  1. Mezclar el pepino, tomate, cebolla, cilantro y chile en un recipiente ya que este bien integrado agregar el queso feta despacio para evitar que se bata mucho. Ya que este todo bien integrado marina con el limón, aceite y sal y pimienta al gusto.
  2. Servir sobre tostadas o totopos al momento de comerse porque puede aguadarse un poco.
Receta para 4 personas

Comments

Popular Posts