Pancakes o muffins de camote






Ingredientes:
  • 1 taza de harina de hotcakes
  • 1 taza de amaranto
  • 3/4 de taza de leche de coco
  • 1 huevo
  • 1 taza de puré de camote
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cdita. de canela
  • miel de agave
Preparación:


  1. Para hacer el puré de camote, debes pelarlo y hervir el camote en agua hasta que este cocinado y blando, después lo aplastas con un tenedor.
  2. En un tazón mezclar la harina, amaranto, leche, huevo, canela y puré de camote, aparte en un sartén derretir el aceite de coco y cuando este derretido agregarlo a la mezcla.
  3. Con un poco de aceite en el sartén (para que no se pegue) colocar una cucharada de la mezcla y cocinar hasta que salgan burbujas y se vea doradito de los lados, voltear y cocinar igual por el otro lado. Repetir hasta terminar con toda la mezcla.
  4. Servir calientes con miel y yo recomiendo con alguna fruta como plátano o moras.
Yo los hice en la plancha porque es más rápido y fácil. 

Comments

Popular Posts