Trufas de avellana, cacao y pimienta
No había podido platicarles en el blog que nos reunimos varias cuentas para promover los #meatlessmonday o #lunessincarne que es una iniciativa que invita a reducir el consumo de carne eliminándola un día a la semana, con el fin de mejorar nuestra salud y la del planeta.
Esta semana tocaron postres y aquí les dejo estas deliciosas trufas que hice, prometo subir el video la semana que entra y los invito también a seguir las demás cuentas que tienen recetas que vale la pena probar.
Trufas de avellana, cacao y pimienta
Ingredientes:
- 1 taza de avellana cruda
- 2 cdas. de cacao en polvo
- 3 cdas miel de maple sin azúcar
- 1 cdita. de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal
- 1/2 cdita, de pimienta
- 4 trozos, como 30gms de chocolate amargo (mínimo 70% cacao)
- 1/4 taza de harina de coco
.
Preparación:
- Colocar en un procesador todos los ingredientes menos la harina de coco (avellana, cacao, miel, vainilla, chocolate, sal y pimienta) triturar hasta que se integren (la avellana puede tardar un poco, puedes triturarla un poco antes de agregar los demas ingredientes)
- Hacer bolitas con 1 cucharada de la mezcla, compactar lo más posible y cubrir las trufas con la harina de coco.
- Puedes disfrutarlas al momento o refrigerar un poco.
Comments
Post a Comment