Pancakes de Chocolate y Amaranto
Les comparto nuestro desayuno favorito para que lo prueben en esta temporada de vacaciones en la que tendremos más tiempo libre en las mañanas. A mis niños les encanta ayudarme a prepararlos y se los devoran.
Ingredientes:
- 1 taza de harina de hotcakes
- 1 taza de amaranto
- 3/4 de taza de leche de coco
- 1 huevo
- 1 cucharada de cocoa
- 1 cucharada de aceite de coco
- miel de agave
- En un tazón mezclar la harina, amaranto, leche, huevo y cocoa, aparte en un sartén derretir el aceite de coco y cuando este derretido agregarlo a la mezcla.
- Con un poco de aceite en el sartén (para que no se pegue) colocar una cucharada de la mezcla y cocinar hasta que salgan burbujas y se vea doradito de los lados, voltear y cocinar igual por el otro lado. Repetir hasta terminar con toda la mezcla.
- Servir calientes con miel y yo recomiendo con alguna fruta como plátano o moras.
Comments
Post a Comment