Enjambre de Churrumais y Rancheritos
Ahora que vienen las fiestas patrias y es el pretexto ideal para comer esas porquerias mexicanas que nos encantan, no dejes de probar este enjambre de churrumais y rancheritos. Si lo llevas a un evento seguro quedaras muy bien ya que a todo mundo se le antoja y es regalada. Aquí les dejo la receta (les pongo las marcas porque de lo que probé fué lo que a mi más me gusto, pero puedes hacerlo con las botanas y marcas de tu preferencia)
Ingredientes:
- 1/3 de taza de miel karo
- 1/3 de taza de miguelito liquido
- ¼ de taza de jugo de limón
- 5 cucharadas de chilito Tajín en polvo
- 1 bolsa de 200g de churrumais
- 1 bolsa de 160g de rancheritos
- • bolsa de 170g de cacahuate japonés karate
- ½
bolsa 200g de churro loko
tronquito
- En una olla grande calentar a fuego bajo la miel, el miguelito y el limón hasta que se haga muy liquido, agregar el tajin y revolver hasta que se integre.
- Apagar el fuego y agregar primero los churrumais, luego rancheritos, revolviendo constantemente con el chamoy preparado, despacio para que no se rompan mucho, después agregar cacahuates y al final el tronquito.
- Colócalo en un molde para pastel o rosca, dejalo enfriar y después refrigeralo por minimo 2 horas.
- !Desmolda y sirvelo!
Comments
Post a Comment